
Inviata da Daniele Guidetti
Ingredienti
- 500 gr di Gamberoni
- 1 lt di Brodo
- 25 gr di Zenzero fresco
- 100 gr di Champignon mignon
- 2 cucchiai di Fish Sauce
- 3 cucchiai di succo di Lime
- 2 Cipollotti
- 3 Peperoncini tritati
- Coriandolo tritato
Sgusciate i gamberi e lavate i loro gusci che farete bollire nel brodo con lo zenzero a pezzetti per circa 10 minuti. Filtrate il brodo buttando via i gusci e riversatelo nella casseruola riportandolo a bollore. Gettateci ora i gamberoni ed i funghi (tagliati in quarti se troppo grandi) e continuate la cottura a fuoco basso fino a quando i gamberoni sono diventati rosa. Aggiungete la Fish sauce, il succo di lime, i cipollotti tagliati a striscioline per il lungo, il peperoncino e assaggiatela adeguandola al vostro gusto. Dovrebbe risultare: agrodolce, salata, piccante e speziata!