Inviato da Roberta Langhi
Ingredienti
- 1 Coniglio (circa 1 kg)
- Farina q.b.
- Olio
- Burro
- 1 Cipolla
- 1 Peperone Rosso
- 1 Peperone Verde
- 1 ciuffo di Prezzemolo
- 2 spicchi d'Aglio
- 3/4 Pomodori
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Tagliate un coniglio di circa 1Kg, lavatelo asciugatelo bene e infine infarinatelo.
Preparate a parte un tegame con olio e burro e versatevi una cipolla tritata di normali proporzioni, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare quando ha acquistato colore versate nel tegame un peperone rosso e uno verde tagliati a listelle, una manciata di prezzemolo tritato e uno spicchio d\\'aglio intero, che poi toglierete a fine cottura, frullate 3 o 4 pomodori maturi e uniteli agli altri ingredienti, mescolate il tutto e lasciate insaporire, salate, aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti coprendo il tegame dopoché scoprite il tegame e lasciate sul fuoco per altri 40 minuti prima di servire.
Buon appetito
RobyL