Inviato da Roberta Langhi

Ingredienti

  • 1 Coniglio (circa 1 kg)
  • Farina q.b.
  • Olio
  • Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Verde
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 2 spicchi d'Aglio
  • 3/4 Pomodori
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Tagliate un coniglio di circa 1Kg, lavatelo asciugatelo bene e infine infarinatelo.
Preparate a parte un tegame con olio e burro e versatevi una cipolla  tritata di normali proporzioni, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare quando ha acquistato colore versate nel tegame un peperone rosso e uno verde tagliati a listelle, una manciata di prezzemolo tritato e uno spicchio d\\'aglio intero, che poi toglierete a fine cottura, frullate 3 o 4 pomodori maturi e uniteli agli altri ingredienti, mescolate il tutto e lasciate insaporire, salate, aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti coprendo il tegame dopoché scoprite il tegame e lasciate sul fuoco per altri 40 minuti prima di servire.
Buon appetito
RobyL