Inviata da Antonio Raso

Ingredienti

  • 2 Uova intere
  • 1 Tuorlo
  • 100 gr di Zucchero
  • 50 gr di Burro
  • 1 pizzico di Sale
  • 50 gr di Farina
  • 50 gr di Cioccolato fondente Cailler
  • 1 - 2 cucchiaini di polvere di Caffè

In una ciotoma mescolare bene il tuorlo le 2 uova intere, zucchero e sale.
Sciogliere in una pentola (senza far bollire) il burro, il cioccolato e la polvere di caffe'.
Unire gli ingredientie  mescolando aggiumgere pianino la farina .
Ungere circa 6 stampini della dimensione di una tazzina da caffe e riempirlo per circa 3/4 della loro capacità.
Cuocere in forno prerioscaldato a ca. 180 gradi per. 12-13 min.
Il contenuto non deve essere solido, deve rimanere morbido.
Buon appetito
Ciao
Antonio