Ingredienti
- 700 gr di Pollo disossato
- 60 ml di Yogurth semplice
- 20 gr di pasta di Zenzero
- 20 gr di pasta d'Aglio
- 2 gr di Cumino in polvere
- 1 gr di Curcuma
- 2 gr di Chili
- 5 gr di polvere di Cardamomo
- 15 ml di succo di Limone
- 10 gr di pasta di cilantro o 5 gr di polvere di coriandolo
- 30 gr di Farina
- 75 ml d'Olio
- Sale q.b.
Preparazione:
Taglia il pollo in cubetti di 2 cm circa.
Mescola tutte le spezie con lo yogurt e sbatti bene.
Fai marinare il pollo nella mistura per almeno 4 ore.
Spieda il pollo con una distanza di almeno 1 cm di distanza.
Cottura in forno:
Riscalda il forno a 180°C.
Arrostisci per circa 15 minuti o finchè non è cotto, ungendo una volta con olio. Tieni una vaschetta sotto per raccogliere il grasso.
Cottura con la griglia:
Griglia per 8-10 minuti o finchè non è cotto, ungendo una volta con olio.
Servi caldo da solo o con il pasto principale.