Ingredienti

  • 700 gr di Pollo disossato
  • 60 ml di Yogurth semplice
  • 20 gr di pasta di Zenzero
  • 20 gr di pasta d'Aglio
  • 2 gr di Cumino in polvere
  • 1 gr di Curcuma
  • 2 gr di Chili
  • 5 gr di polvere di Cardamomo
  • 15 ml di succo di Limone
  • 10 gr di pasta di cilantro o 5 gr di polvere di coriandolo
  • 30 gr di Farina
  • 75 ml d'Olio
  • Sale q.b.

Preparazione:

Taglia il pollo in cubetti di 2 cm circa.

Mescola tutte le spezie con lo yogurt e sbatti bene.
Fai marinare il pollo nella mistura per almeno 4 ore.
Spieda il pollo con una distanza di almeno 1 cm di distanza.


Cottura in forno:

Riscalda il forno a  180°C.

Arrostisci per circa 15 minuti o finchè non è cotto,  ungendo una volta con olio.  Tieni una vaschetta sotto per raccogliere il grasso.


Cottura con la griglia:

Griglia per  8-10 minuti o finchè non è cotto, ungendo una volta con olio.

Servi caldo da solo o con il pasto principale.