Ingredienti
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- Indivia
- Petto di Pollo
- Olio di semi
- Pepe Bianco
- Peperone Giallo
- Salsa di Soia
- Salsa PIccante
- Sedano
- Zenzero
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a cubetti piccoli. Scaldate molto bene il wok e versateci poco olio di semi.
Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete i daini di pollo, pochi per volta. Fate cuocere i cubetti a fiamma alta per qualche minuto girando continuamente, scolateli e ripetete l’operazione con i restanti cubetti. Tenete il pollo da parte e coperto.
Pulite le verdure. Tagliate la cipolla a fettine spesse, la carota a rondelle oblique e il sedano a listarelle . Spellate il peperone e tagliatelo a cubetti o a fettine molto sottili.
Fate scaldare di nuovo il wok, aggiungete poco olio di semi e fatelo scaldare bene a fiamma media. Aggiungete le verdure e fatele saltare per qualche minuto.
Aggiungete i cubetti di pollo, poca salsa di soia e fate insaporire girando bene. Quando il fondo sarà quasi asciutto aggiungete le spezie a piacere e la salsa piccante.
Lavate l’indivia e tagliatela a fettine sottili.
Fate saltare e servite subito sul fondo di indivia.
NB: Tagliate l’indivia all’ultimo momento in modo che non scurisca.