Inviata da Sara Figarolo

Ingredienti per la pasta

  • 50 gr di Lievito di Birra
  • 50 gr di Burro morbido
  • 300 gr di Farina
  • 3 Uova temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di Zucchero
  • 1 presa di Sale

Ingredienti per la farcitura

  • 150 gr di Burro a pomata
  • 100 gr di Zucchero

Prepare l'impasto della torta unendo gli ingrediendi e formando un palla liscia, Lasciarla lievitare una 40 di minuti.
Successivamente stendere la l'impasto su una spianatoia creando un disco da pasta altro circa mezzo centimetro.
Preparare una crema lavorando il burro e lo zucchero con un cucchiaio di legno e distribuirlo un modo uniforme su tutto il disco di pasta.
Arrotolare il disco su se stesso formando un grande rotolone e successimante tagliare del dischetti  piu piccoli di 3 cm circa.
Distribuirli in una teglia e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Il tempo di cottura puo variare da tipo di forno.
Un volta sfornata la torta, quando ancora calda bagnarla con latte fresco e vanigla.

 

Ciao Sara