Ingredienti
- 600 gr di fettine di Vitello
- 150 gr di Funghi (surgelati o freschi)
- 100 gr di Prosciutto Crudo
- 1/2 bicchiere di Vino bianco
- 50 gr di Burro
- Olio evo
- Brodo q.b.
- Farina
- Sale e Pepe
- 1 Cipolla
- Pangrattato
Premettendo che questa è una mia ricetta.. in una padella cuocere i funghi in poco olio (e se desiderato 1 spicchio d'aglio).
Nel frattempo tritate finemente a coltello il prosciutto, mettetelo in una terrina ed impastatelo col burro, il pangrattato prezzemolo, sale e pepe.
A cottura ultimata unite anche i funghi e mescolare bene.
Sul tagliere battete le fettine, posate su ciascuna una noce di ripieno, avvolgetele e fermatele con due stecchini ed infarinateli.
In un tegame far rosolare la cipolla tritata con un pò d'olio (aggiungendo anche, se ne avete avanzato, il ripieno degli involtini) , aggiungere gli involtini e rosolarli da entrambi i lati, sfumare quindi con il vino bianco a portere a termine la cottura con il brodo.
A cottura ultimata spolverare con prezzemolo e servire