Ingredienti

  • 600 gr di fettine di Vitello
  • 150 gr di Funghi (surgelati o freschi)
  • 100 gr di Prosciutto Crudo
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco
  • 50 gr di Burro
  • Olio evo
  • Brodo q.b.
  • Farina
  • Sale e Pepe
  • 1 Cipolla
  • Pangrattato

Premettendo che questa è una mia ricetta.. in una padella cuocere i funghi in poco olio (e se desiderato 1 spicchio d'aglio).

Nel frattempo tritate finemente a coltello il prosciutto, mettetelo in una terrina ed impastatelo col burro, il pangrattato prezzemolo, sale e pepe.

A cottura ultimata unite anche i funghi e mescolare bene.

Sul tagliere battete le fettine, posate su ciascuna una noce di ripieno, avvolgetele e fermatele con due stecchini ed infarinateli.

In un tegame far rosolare la cipolla tritata con un pò d'olio (aggiungendo anche, se ne avete avanzato, il ripieno degli involtini) , aggiungere gli involtini e rosolarli da entrambi i lati, sfumare quindi con il vino bianco a portere a termine la cottura con il brodo.

A cottura ultimata spolverare con prezzemolo e servire