• 2 lt di Latte Intero
  • 350 gr di Zucchero
  • 350 gr di Semolino
  • 4 cucchiai di Amaretto
  • 1 buccia di Limone grattugiata
  • 3 Uova intere
  • Semolino x impanare q.b.
  • Sale

In una casseruola versare i 2 litri di latte, lo zucchero, l'amaretto, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di sale e portare ad ebollizione.

Aggiungere quindi a pioggia il semolino sino a che non diventa consistente, spegnere il fuoco ed aggiungere le due uova.

Versare quindi il semolino in una terrina livellandolo in modo da formare uno strato uniforme e lasciare raffreddare completamente.

Rovesciare quindi il semolino indurito su di un tagliere e porzionarlo in modo da ottenere delle losanghe lunghe 4 cm circa.

Mettere in una terrina un uovo sbattuto con del latte, immergervi quindi le losanghe e successivamente passarle nel semolino.

Friggere in abbondante olio d'oliva, scolare e posare su della carta assorbente.

Servire tiepide