- 2 lt di Latte Intero
- 350 gr di Zucchero
- 350 gr di Semolino
- 4 cucchiai di Amaretto
- 1 buccia di Limone grattugiata
- 3 Uova intere
- Semolino x impanare q.b.
- Sale
In una casseruola versare i 2 litri di latte, lo zucchero, l'amaretto, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di sale e portare ad ebollizione.
Aggiungere quindi a pioggia il semolino sino a che non diventa consistente, spegnere il fuoco ed aggiungere le due uova.
Versare quindi il semolino in una terrina livellandolo in modo da formare uno strato uniforme e lasciare raffreddare completamente.
Rovesciare quindi il semolino indurito su di un tagliere e porzionarlo in modo da ottenere delle losanghe lunghe 4 cm circa.
Mettere in una terrina un uovo sbattuto con del latte, immergervi quindi le losanghe e successivamente passarle nel semolino.
Friggere in abbondante olio d'oliva, scolare e posare su della carta assorbente.
Servire tiepide