Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di polpa d'Asino o di Cavallo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 gamba di Sedano
  • 20 gr di Burro
  • 20 gr d'Olio evo
  • 100 ml di Vino rosso
  • 1 lt di Brodo
  • Rosmarino
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 2 foglie d'Alloro
  • 3 bacche di Ginepro
  • Sale e Pepe

Tagliare a cubetti la polpa d'asino (o di cavallo). Preparare in una casseruola tutte le verdure tritate con il mixer e i profumo con olio e burro.

fare soffriggere, aggiungere la carne tagliata e farla rosolare a fuoco lento.

Bagnare con il vino rosso ed il brodo, portare a cottura a fuoco lento (circa 2 ore)

Eventualemnte addensare il sugo con un velo di farina e aggiustare di sale e pepe.