Ingredienti
- 400 gr. di trito di Manzo scelto
- 1 Cipollotto
- 1 fetta di Pane
- 1 cucchiaio di Parmigiano
- 300 gr. di Uva Bianca e Nera
- 1 spicchio d'Aglio
- Farina q.b.
- Sale e Pepe
- Noce Moscata
- 1/2 bicchiere di Vino Bianco
- Olio evo
In una ciotola condisci la carne con il cipollotto tagliato finemente, parmigiano, pepe, sale e noce moscata grattugiata. Aggiungi il pane bagnato e strizzato e mescola. Forma piccole polpette, passale nella farina e poi in abbondante olio caldo con uno spicchio d'aglio. Dopo aver fatto rosolare a fuoco vivo, elimina l'olio di cottura e irrora con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungi i chicchi d'uva tagliati a meta e cuoci per altri 2, 3 minuti. Nell'impasto puoi aggiungere un uovo, ma senza le polpettine sono piu morbide.