Ingredienti

  • 400 gr. di trito di Manzo scelto
  • 1 Cipollotto
  • 1 fetta di Pane
  • 1 cucchiaio di Parmigiano
  • 300 gr. di Uva Bianca e Nera
  • 1 spicchio d'Aglio
  • Farina q.b.
  • Sale e Pepe
  • Noce Moscata
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • Olio evo

In una ciotola condisci la carne con il cipollotto tagliato finemente, parmigiano, pepe, sale e noce moscata grattugiata. Aggiungi il pane bagnato e strizzato e mescola. Forma piccole polpette, passale nella farina e poi in abbondante olio caldo con uno spicchio d'aglio. Dopo aver fatto rosolare a fuoco vivo, elimina l'olio di cottura e irrora con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungi i chicchi d'uva tagliati a meta e cuoci per altri 2, 3 minuti. Nell'impasto puoi aggiungere un uovo, ma senza le polpettine sono piu morbide.