Ingredienti

  • 8 Tortillas di farina
  • 1 Cipolla Bianca
  • 250 gr di Fagioli Rossi Messicani Lessi
  • 1 Peperone Rosso
  • 100 gr. di Edamer (o Galbanino)
  • 1 Pomodoro
  • 300 gr di Sottofiletto di Manzo
  • 8 Cucchiai di Panna Fresca
  • Olio edo
  • 8 Foglie di Lattuga o Iceberg

Tagliare la carne a pezzetti. Rosolarla a fuoco vivace con poco olio. Salare e pepare. Conservare.
Scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella e passarvi rapidamente le tortillas da entrambi i lati per ammorbidirle. Togliere con una paletta e conservare sul piano di lavoro.
Soffriggere nella stessa padella la cipolla tritata finemente il pomodoro ed il peperone tagliati a dadini.
Lavare l'insalata e tagliarla a julienne.

Frullare i fagioli con un poco di olio sale e pepe sino ad ottenere una crema soda.

Spalmare sulle tortillas la crema di fagioli, distribuirvi la julienne di insalata, i pezzettini di carne con i pomodori il peperone e la cipolla saltati in padella e terminare con la panna.
Arrotolare le tortillas.
Prima di servire grattugiare il formaggio direttamente sulle tortillas.
Accompagnare a piacere con salsa guacamole, salsa messicana e insalata mista.