Ingredienti
- 8 Tortillas di farina
- 1 Cipolla Bianca
- 250 gr di Fagioli Rossi Messicani Lessi
- 1 Peperone Rosso
- 100 gr. di Edamer (o Galbanino)
- 1 Pomodoro
- 300 gr di Sottofiletto di Manzo
- 8 Cucchiai di Panna Fresca
- Olio edo
- 8 Foglie di Lattuga o Iceberg
Tagliare la carne a pezzetti. Rosolarla a fuoco vivace con poco olio. Salare e pepare. Conservare.
Scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella e passarvi rapidamente le tortillas da entrambi i lati per ammorbidirle. Togliere con una paletta e conservare sul piano di lavoro.
Soffriggere nella stessa padella la cipolla tritata finemente il pomodoro ed il peperone tagliati a dadini.
Lavare l'insalata e tagliarla a julienne.
Frullare i fagioli con un poco di olio sale e pepe sino ad ottenere una crema soda.
Spalmare sulle tortillas la crema di fagioli, distribuirvi la julienne di insalata, i pezzettini di carne con i pomodori il peperone e la cipolla saltati in padella e terminare con la panna.
Arrotolare le tortillas.
Prima di servire grattugiare il formaggio direttamente sulle tortillas.
Accompagnare a piacere con salsa guacamole, salsa messicana e insalata mista.