Ingredienti per 6 persone
- 300 gr di Rape
- 300 gr. di Spianci
- 300 gr. di Carote
- 180 gr di Formaggio Bianco
- 60 gr. di Panna densa
- 50 gr. di Parmigiano grattugiato
- 3 Uova
- 1 cucchiaino di Cumino
- Sale e Pepe
Sbucciate e tagliate a pezzetti le rape e le carote.
Lessate separatamente le verdure in acqua salsata. Scolatele bene. Mescolate gli spinaci con un uovo, 60 gr. di formaggio bianco, 20 gr. di panna, il parmigiano grattugiato. Le carote con un uovo, 60 gr. di formaggio bianco, 20 gr. di panna ed il cumino. Infine le rape con un uovo, 60 gr. di formaggio bianco, 20 gr. di panna .
Salate e pepate ogni composto. Imburrate una terrina e versatevi alternatamente i tre composti in modo da formare degli strati diversamente colorati.
Cuocete la terrina a bagno maria in forno caldo a 180° per 50 minuti. Una volta raffreddata lascaite riposare la mousse in frigorifero prima di servirla a tavola accompaganta da panini al sesamo.