Ingredienti
- 4 grosse Cipolle bianche
- 100 gr. di Salsiccia
- 100 gr. di Vitello arrosto
- 50 gr. di Parmigiano
- 2 cucchiai di Panna fresca
- 2 spicchi d'Aglio
- 50 gr. di Pangrattato
- 1 ciuffo di Prezzemolo
- 2 Uovo
- 20 gr. di Burro
- Sale
- Pepe Bianco in grani
Pulite le cipolle e lessatele al dente in abbondante acqua bollente e salata, scolatele e lasciatele raffreddare.
Tagliatele orizzontalmente un po' piu in alto della meta, ricavando una sorta di calottina, poi svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino o di uno scavino e disponetele in una teglia foderata con carta da forno, tenendo da parte la calottina.
Tritate il vitello arrosto, spellate e sgranate la salsiccia e passateli al mixer. Amalgamate le carni con il prezzemolo e l'aglio gia puliti e tritati, unendo anche la parte interna delle cipolle, anch'essa precedentemente tritata.
Aggiungete al composto le uova, il parmigiano reggiano grattugiato e la panna, regolate di sale e di pepe macinato al momento e amalgamate bene il tutto.
Riempite le scodelline di cipolla con il composto ottenuto, spolverizzate con il pangrattato, condite con qualche fiocchetto di burro e mettete in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti.