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Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di Salmone Affumicato
  • 200 gr. di Burrata
  • 200 gr. di Robiola
  • 1 Cipollotto
  • Erba Cipollina
  • Sale e Pepe

Ricavare dal salmone affumicato 12 fette (abbastanza larghe).
Poi preparare la prima crema: mescolare in una ciotola la burrata con pepe e l’erba cipollina tagliata sottilissima.
Prendere 6 fette di salmone, distendetele su di un tagliere e spalmare la crema alla burrata. Arrotolare, in modo da ottenere degli involtini, e poi con un coltello affilato tagliare ogni involtino in due o tre parti.
Preparare poi  per la seconda crema mescolando la robiola, un po’ di pepe e il cipollotto tagliato sottile. Preparare le altre 6 fette di salmone, prenderne due e spalmarle con la crema, poi, adagiare sopra altre due fette di salmone spalmare ancora la crema ed ultimare con le ultime due fette di salmone.
Tagliare questa sfoglia in strisce da due o tre centimetri adagiare questi bocconcini sul piatto di portata e decorare con erba cipollina, fettine di limone ed insalata.