Ingredienti

- 150 gr. di Farina
- 150 gr di zucchero
- 120 gr. di fecola
- 70 gr. di burro
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di Latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo q.b.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
Montare i tuorli con lo zucchero
Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente
Aggiungere al composto anche la farina, la fecola e il lievito setacciati, mescolando aggiungere poco alla volta il latte sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Aggiungere la buccia del limone grattuggiato
Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto
Imburrare e infarinare una teglia
Versare il composto
Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
Una volta cotta spolverare con zucchero a velo a piacere.