Ingredienti

 ESCAPE='HTML'
  • 150 gr. di Farina
  • 150 gr di zucchero
  • 120 gr. di fecola
  • 70 gr. di burro
  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere di Latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
Montare i tuorli con lo zucchero
Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente
Aggiungere al composto anche la farina, la fecola e il lievito setacciati, mescolando aggiungere poco alla volta il latte sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Aggiungere la buccia del limone grattuggiato
Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto
Imburrare e infarinare una teglia
Versare il composto
Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti

Una volta cotta spolverare con zucchero a velo a piacere.