Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 Kg di burro morbido
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 kg di farina 00
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 300 gr di Zucchero
 ESCAPE='HTML'

Versate sulla spianatoia la farina a fontana, aggiungere il burro precedentemente ammorbidito, le vuova, i tuorli, lo zucchero, la vaniglia, il lievito ed il sale ed impastare sin che avrete otenuto un impasto morbido ed omogeneo.

Schiacciare col mattarello l'impasto sin che raggiunga uno spessore di circa 1 centimetro e riporlo in frigorifero per un paio d'ore.

Quindi tagliare la pasta con le formine o con un coltello a piacimento ed infornare i biscotti su di una teglia coperta da carta forno per 10 minuti a 180 gradi.

Buon appetito