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  • 1 kg di pomodori
  • 1 hg di sedano
  • 1 hg di carote
  • 1 hg di fagiolini
  • 1 hg cipolle
  • 1 hg di peperoni
  • 1 hg di cavolfiore
  • 1 bicchiere di aceto
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di zucchero

Lavate, pulite e mondate le verdure, tagliatele a piccoli tocchetti.

Sbollentate i pomodori quindi passateli per ottenere una passata rustica.

In una capiente casseruola unta d'olio mettete il sedano, le carote e la passata ed iniziate una lenta cottura, trascorso 20/30 minuti iniziate ad aggiungere le verdure in ordine rapportato ai tempi di cottura (peperoni, cipolle, fagiolini ed ultimo il cavolfiore), durante il prcedimonto aggiungete olio, poco alla volta secondo necessità.

Quando il pomodoro sarà ristretto e quasi privo d'acuqa aggiungere il sale, lo zucchero e l'aceto.

Terminare la cottura per altri 10/15 minuti.

Fate raffreddare, quindi invasare e pastorizzare (mettere i vasetti in acqua bollente per 40 minuti avvolti in un canovaccio).

Conservare in dispensa fresca ed asciutta....