
- Spaghetti alla Carbonara
- Gnocchi di Patate
- Paniscia della Nonna Alda
- Tagliolini all'Astice
- Zuppa di Pesce senza Spine
- Risotto ai Funghi
- Melanzane alla Parmigiana
- Gnocchi di Polenta con salsa di Gorgonzola dolce e Pere
- Risotto alla Parmigiana
- Cous Cous alle Verdure
- Ossobuco alla Milanese
- Paella Valenciana
- Pasta Fresca all'Uovo
- Risotto al Boca e Toma del Mottarone
- La Pizza
- Fondue (Fonduta)
- Gnocchi alla Romana
- Pizza Turca
- Agnolotti ai Tre Arrosti
- Gnocchi di Castagne
- Zuppa di Cipolle - versione Francese
- Tortelloni ai Porcini
- Risotto ai Fegatini
- Nasi Goreng
- Pad Thai (Thailandia)
- Lasagne Primavera
- Zuppa Agrodolce di Gamberi (Indonesia)